Политика безопасности

 

Интернет-магазин https://lemika.com.ua/ уделяет большое внимание защите персональных данных своих пользователей. Пользователи интернет-магазина https://lemika.com.ua/ могут пересматривать страницы сайта, не сообщая о себе никаких персональных данных. Однако, для предоставления услуг, связанных с покупкой товаров, представленных в нашем интернет-магазине, нам нужны Ваши контактные данные для того, чтобы мы могли связаться с Вами, подтвердить заказ и доставить Вам заказанный товар. Ваши персональные данные мы не передаем третьим лицам и защищаем их конфиденциальность.

Данная Политика конфиденциальности разъясняет наши правила сбора, использования и распространения информации, которую вы можете передать на наш сайт, и действует для всего сайта https://lemika.com.ua/. Пользователь имеет все права относительно защиты его персональных данных, которые предусмотрены действующим законодательством Украины, в частности, Законом Украины "О защите персональных данных".

1. Общие положения

1.1 Данная политика конфиденциальности устанавливает порядок получения, хранения, обработки, использования и раскрытия персональных данных Пользователя. Персональные данные Пользователя мы получаем от Пользователя при оформлении заказа через корзину магазина, при оформлении заказа по телефонам, которые указаны на сайте, и при регистрации самим Пользователем (создание Личного кабинета). Персональные данные Пользователя заполняются Пользователем (при оформлении заказа через корзину магазина или при регистрации на сайте). Обязательная для предоставления услуги информация обозначена специальным образом. Другая информация предоставляется Пользователем по его усмотрению.

1.2 Конфиденциальность персональных данных - обязательное условие для сдерживания магазином доступа к персональным данным Пользователя, с требованием не допускать их распространения без согласия Пользователя или наличия другого законного основания.

1.3 Использование Пользователем сайта интернетовского магазина https://lemika.com.ua/ означает согласие с этой Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя.

1.4 В случае несогласия с условиями Политики Пользователь должен прекратить использование сайта интернет-магазина https://lemika.com.ua/.

1.5 Эта Политика применяется только к сайту интернет-магазина https://lemika.com.ua/. Интернет-магазин https://lemika.com.ua/ не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте интернет-магазина.

1.6 Администрация сайта не проверяет достоверность персональных данных, которые предоставляются Пользователем сайта интернет-магазина.

1.7 Пользователь признает, что в случае небрежного отношения самим Пользователем к безопасному хранению своего логина и пароля, который дает доступ к его персональным данным, третьи лица могут получить несанкционированный доступ к учетной записи, персональным и другими данными Пользователя. Интернет-магазин https://lemika.com.ua/ не несет ответственность за убытки нанесенные таким доступом. Мы рекомендуем Пользователям использовать сложные пароли, которые состоят из цифр и букв. Изменить пароль для доступа к своим данным Пользователь может воспользовавшись функцией "Личный кабинет" и зайдя в раздел "Мой профиль".

2. Персональные данные

2.1 интернет-магазин https://lemika.com.ua/ собирает персональные данные, а именно: имя, фамилия, контактный телефон, адрес электронной почты, адрес для доставки. Также, мы можем уточнить и получить от Вас эту информацию по телефону.

2.2 Другая информация предоставляется Пользователем по его усмотрению.

2.3 Интернет-магазин https://lemika.com.ua/ не собирает IP- адреса пользователей.

3. Цели сбора и обработки персональных данных пользователей

3.1 Интернет-магазин https://lemika.com.ua/ собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для предоставления услуг по продаже и доставке заказанных Вами товаров.

3.2 Интернет-магазин https://lemika.com.ua/ собирает данные для связи с Пользователем, в том числе представление соответствующего сообщения о предоставлении услуги, информирования Пользователя о наличии товара, подтверждения заказа, доставки заказанных Пользователем товаров, для связи курьерской службы с Пользователем, а также для обработки запросов и заявок от Пользователя.

3.3 Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом.

4. Условия предоставления доступу к базе данных

4.1 Мы не передаем персональные данные Пользователя третьим лицам кроме случаев определенных законодательством Украины.

4.2 Предоставление персональных данных Пользователя происходит при заказе Пользователем товаров в интернет-магазине https://lemika.com.ua/. В частности Пользователь соглашается с тем, что интернет-магазин https://lemika.com.ua/ имеет право передавать персональные данные курьерским службам, организациям почтовой связи, операторам электросвязи, исключительно с целью выполнения заказа Пользователя, оформленного на сайте интернет-магазина https://lemika.com.ua/, включая доставку Товара.

4.3 При потере или разглашении персональных данных интернет-магазин https://lemika.com.ua/ информирует Пользователя о потере или разглашении персональных данных.

5. Защита информации

5.1 Интернет-магазин https://lemika.com.ua/ принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, перекручивания, блокирования, копирования, распространения, а также от других неправомерных действий третьих лиц. К таким мерам, в том числе относятся:

  • Использование SSL-шифровки в работе наших служб;
  • Постоянная проверка и совершенствование процессов сбора, хранения и обработки данных, а также мер безопасности.

6. Изменение Пользователем персональной информации

6.1 Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить, удалить) предоставленную им персональную информацию или ее часть, воспользовавшись функцией входа в "Личный кабинет" и зайдя в раздел "Мой профиль".

7. Изменение Политики конфиденциальности

7.1 Мы имеем право изменить условия Политики конфиденциальности. В таком случае, мы заменим версию документа на странице "Конфиденциальность". Пожалуйста, периодически пересматривайте эти условия, чтобы быть проинформированными о том, как интернет-магазин https://lemika.com.ua/ защищает персональные данные своих пользователей.

8. Обратная связь. Вопрос и предложения

8.1 Все предложения или вопросы по поводу этой Политики следует сообщать в службу поддержки пользователей интернет-магазина по электронному адресу lemika@i.ua .

Детальнее про договор оферты: https://lemika.com.ua/publichnaya-oferta